Пилата на мыло!

Кто Каина убьёт, тому отмстится всемеро
Он Авеля убил, ему простится всё
За что убил, живущим знать не велено
Он жертва – кто молился за него?

Он человек, а жить должна скотина
Здесь человек, достоин лишь страдать
И вера с давних пор ведёт критина
И догма не даёт нам понимать…


Рецензии