Бурбон

~БУРБОН~

Воскресный бар... задумался о многом
В минуту мысли... тишиной маня...
Я не спешу... хоть дальняя дорога,
Наверно... в понедельник у меня...

Слова густы... как капелька бурбона
Стекает вниз по стенке... хрусталя...
Уста рождают... стихотворность формы,
Над Мыслью жар... янтарного огня...

Ловлю за "хвост"... бегущую строку
Своей рукой... в ней Душу открываю...
Уверен рифму... уловить смогу,
Ведь я стихов... увы не сочиняю...

Воскресный бар... уютен тишиной
Я с наслажденьем... время провожаю...
Бурбон в строке... танцует предо мной,
А завтра я.... наверно  уезжаю....

          ~;М.А.Г;~                24.1.16.


Рецензии