Ах, уха! Рифмопалиндром

               

И не лох у жаб аркан,   
И не лют тут и краб.               
У девы - сор, и туман:
Уди, уди, на муть – леща б!

Ах, уха, клёв, и тут -
Дух-то! Вижу ж – ухаб,
Бах! Ужу, живот худ,
Тут и в ёлках - уха.

Ба, щель-туман! Иду, иду…            
НамутИ росы в еду.
Барки тут – тюлени,
На краба ж - ухо лени.

17.02.16


Рецензии