Я в мечтах тебя давно целую

Я в мечтах тебя давно целую.
Ты звезда да как тебя достать?
Мне б тебя – любимую, родную
Взять и наяву поцеловать.
Да, вниманьем я не избалован,
Но чело моё несёт печать.
Я давно тобою околдован,
Мне б теперь тебя околдовать.
Пусть живу, надеясь, но не зная,
Стоит ли мне о любви мечтать?
Я в тебя уже влюблён, родная.
Мне осталось лишь любимым стать.


Рецензии