Счастливая в хрустящем феврале

Отбредила туманом осень
И на висках полянок проседь.
А в городе по-прежнему светло;
Дыханием зимы заволокло.

Большие воробьи свалились в стаю,
Чирикают, морозы предрекают.
А у меня в душе поёт весна;
Я вновь живу, я влюбленна.

Боюсь спугнуть проказницу - чарушку,
Делюсь секретом по ночам с подушкой
И хочется летать и долго жить
От радости, что я могу любить.

Разгладились морщинки на лице,
Походка стала грациозней
И я в невидимом венце
Иду по улице морозной.

Подмигивают пошло фонари,
Улыбку дарит полицейский,
Счастливая в хрустящем феврале
Стою с тобой на нашем старом месте.

06.02.2014.


Рецензии