Писать устал..

Писать .. устал , убрал тетрадь.. 
И ручку  в стол уже забросил..
Все мысли в кучу соберу
И перерыв себе  .. устрою..
Писал , боялся - не успеть..
О красоте родной природы .
О том , как время проводил
Каких людей , в пути я встретил..
Сменялись .. осень и зима
Весна , а следом было лето..
Дожди туманы холода ..
Кого я ждал.. того не встретил..
Напрасно жду - вот мой вопрос ?
Но на него мне , кто ответит. ?
Какой дорогой мне пройти  ?..
Какие подвиги мне сделать  ?.
А мысли плавно так летят..
Нет не конец , но близко.. рядом ?
И все же как же мне узнать ?
Что ждет нас всех - в году.. двадцатом ?
         P.S.
Но знать , что будет там в дали  ?
Такой удел , людей не многих ..
Пойду искать свою тетрадь.
Не все стихи писать .. закончил.. 
       19  октября  2015 года .


Рецензии