Гром и молния

Я в вашу жизнь как гром ворвался
А я и сам не ожидал
И молнией сверкал,старался
Но не сразил вас наповал.

Вы крепкий кажется орешек
И вас дождём не размочить
А мне влюбляться нужно реже
И самолюбие лечить.

Общались может с вами месяц
И были вы довольны мной
Не стали вы моей невестой
Ничто ни вечно под луной.

Весна и март уж на пороге
Зиме грозится,уходи
И буду я опять в дороге
А пыл мой дождик охладит.

И бесполезно я старался
А из всего не вышел толк
Я в вашу жизнь как гром ворвался
Но погремел и быстро смолк.


Рецензии