А, что было быльём поросло

Вот и всё, ничего не осталось,
Всё, что было быльём поросло.
Словно жизнь за порогом осталась,
Словно не было вовсе её.

Солнце медленно катит к закату,
Одинокие тучки плывут.
Обратится к друзьям или брату,
Но боюсь, что меня не поймут.

Часто вижу далёкое детство,
И родителей вижу во сне.
И, мальчишку, что жил по соседству,
Не пойму для чего это мне.

Вот и всё ничего не осталось,
А, что было быльём поросло.
А недавно совсем не казалось
Что мне жить до ста лет суждено.


Рецензии