кризис строительства вероятностных Женщин

уже десятилетиями отчаянными усилиями
внутри строится сверхОбраз Девушки Эталона.
вообще Развитие вероятностных женщин..
оно маловероятно без внешних Специалисток.
Кризис нахождения--ГДЕ взять??!!
как Голодные Волки с утра рыщем в сети
износ поисковых машин превысил Нормы
надо сказать Такие Девушки есть..
они являются и с той стороны
Творчество невозможно в колониях
оно возможно лишь в гиганте Метрополии
прежняя колониальная политика изжила себя..
хватит захватывать Сибирь..надо идти дальше.


Рецензии