Мы помним

Вспоминая историю славную,
За Свободу и Счастья для нас,
Поднялись горняки на Украине,
Поднялся мой любимый Донбасс.

Мы давали большое количество,
Уголька для любимой страны,
И не ждали, что наше правительство,
Принесёт нам невзгоды войны.

Нет для нас ни свободы, ни равенства,
Где фашисты у власти страны,
Наш Донецк и Луганск отделяется,
И свободными будут они.

Остановим мы смерть и убийства,
Вместе с братьями, трудно одним,
И Славянского братства единство
Мы во веки веков сохраним.

Не покинем мы брата Российского,
Чтоб нам немец и лях не вещал,
Помним все мы Богдана Хмельницкого,
Помним всё, что он нам завещал.

Не торгуем мы нашей свободой,
И Отечеством нам дорогим,
Нас и так разлучили на годы,
Православного мира враги.

В разных войнах, что раньше случались,
За Отчизну, что так дорога,
Мы славяне все вместе сражались,
И всегда побеждали врага.

Победим и сейчас, пусть не сильный,
Лишь пробился свободы росток,
Но шахтёры едины с Россией,
И с Россией весь Юго-восток.

А из пепла как Феникс поднимется,
Новороссия - наша страна,
И как карточный домик рассыплется,
Что развалом была создана.

И прогоним мы в нашем Отечестве,
Всех носителей грязных идей,
Украина всему человечеству,
Для трудящихся, мирных людей.

Пусть же знают заморские страны,
Патриоты в Украине есть,
И ещё не забыли Славяне,
Что есть ПРАВДА, СВОБОДА И ЧЕСТЬ.


Рецензии