Можно всё на молодость списать

Можно всё на молодость списать,
Мы ведь и седые – молодые,
Любим там и здесь себе чесать,
Любим возводить мосты большие.
Если разобьём, так уж сады,
Если уже вырастим – героев.
Ходим где-то рядом от беды,
Всех спасая,
Всем им жизнь устроив.


Рецензии