крылья из груди

Воскресли или не воскресли
Мы остаёмся в том же кресле
Чтоб сердца мягкое кресало
Из тела пламя высекало
Невидимый огонь в груди
Двух крылья-пламя впереди
Ах эти крылья из груди
У женщин крылья впереди

14 февраля 2016


Рецензии