Общественная

Болота, лужи, тёмный лес,
Где жутко станет…
Но не найти на свете мест
Противней бани.
 
Смешенье мыла, мокрых тел,
Жары и пота,
Мочалок полный беспредел –
Куда охота,

Туда и лезут, взад-вперёд
По коже шарясь,
Бесстыдно щупая народ,
С рукою в паре.

Волосья, ляжки и зады –
И всё впритирку,
А мужики ещё – лады! –
Идём в парилку!

А там уже таких же тьма.
Но тихой сапой
Все на полок с дурья ума,
Где гуще запах.

«А ну, поддай!» И шибанёт
Горячим паром
В глаза и ноздри. Чей-то пот
С твоим на пару

Стекает в лужу на полке
И здесь и с краю,
Как всё, что есть на мужике,
Потом воняя.

…А так и час, и два… И вот
За кассой в зале
Сидит и пиво пьёт народ,
И баню хвалит.


Рецензии