А на днях...

А на днях покончила с собою пустота.
Как-то ей легко сие случилось...
Пожалеть бы может, но... Она не та -
С кем бы рядом жилось...

Ей-ли ворошить багрянец лет,
Не любить явленье мыслей?
Ей же это как сухой букет,
Где давно завяли смыслы...

Да, конечно, виноват...
И свидетель, и виновник.
Но мне ближе с кем-то на закат
Вместе быть... И чтоб не сник...

Пустоту легко заполнить, так как
Места там от А до Я...
Разбелить дыханьем общим мрак
И забыть что есть края...


Рецензии