Сколько людей, столько мнений

А если нет ни рая и ни ада,
а жизнь и там такая, как земная,
но только в облегчённой форме,
а для вселенной будет в норме.

И в очень утончённом виде.
никто там будет не в обиде,
приобретают совершенство
и получают то блаженство,
что на земле не разумеем.

Жизнь не бывает там застывшей,
диктуются законы свыше,
их на земле мы не имеем,
и неизменно тяжелеем.

Планета наша лишь частица
той жизни, что нам может сниться,
где перспектива впереди,
но ты готовься и иди,
стань сыном света на пути.


       17.02.2016.


Рецензии