Гений

        С      нами     Бог  !

     Печатается    по   Благословлению    Отца    Владимира .

    Православные   всеХ    Стран     соединяйтесь  !   Автор 


                Г Е Н И Й 

     В   окне  до  Утра  свет  горит ,
     А  ели  у  стены   Шуршат ,  как  Флаги :
     Рука  спешит ,  мысль  мчится  и  летит :
     Там    Путин  с   Русью    говорит !

         Темно ,  морозом  веет  ОТ   окна ,
          Метель  поет  назойливо   И   глуХо .....
          Щтормит  в  России  кутерьма ,
          В  Украйине  Война  тиранит   уХо !

     Давно  уж  Полночь ,  спать  пора ;
      Буран   штормит  и  колобродит ,
      Наш  Президент   Глядит   в  окно ,
      Мороз  стучится  там  и   Бродит !

         Какая  даль  глазам  Его   открыта ?
         Война  идет  И  Мысль   рождает   План ,
          В   ИГил  бандиты   перебиты ,
          Но  лезет ,  вяжется   в  Войну  Туркан !

     А  дел   ГОРА  и  Русь  не  станет   ждать ,
      Туркан  грозит  из--ЗА   Бугра ,,
       А  над  столом  склонился   Гений :
       Должны  в  бояХ  Мы ,   побеждать ,
       Оставить  Русь   , для  НовыХ  поколений  !

   С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно   Пребывающий   с  Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий    Куракин---Кокин   Москва   ,  17  02--16 года 

               


Рецензии