Я уйду, ни о чём не жалея...

Я уйду,  ни о чём  не  жалея,
Взгляд последний  не бросив назад,
По  небесной  межзвёздной аллее
В  мир мечты, где цветёт дивный сад.
Где-то там, как в безоблачном детстве,
Где живут лишь  добро  и  любовь,
Ждут меня очень  Близкие сердцу, -
С ними  счастлива  буду  я вновь!
Радость встреч перейдёт в бесконечность...
Мир пустой  одиночества  грёз
Навсегда канет в прошлую вечность,
Унеся боль земных горьких слёз.
Мне любовь не светила земная:
Сказкой ложной явилась она...
Но, Небесного мира, иная,
Может быть, будет  свыше дана...
17.02.2016г.


Рецензии
"по небесной межзвездной аллее" - очень понравилось! С теплом, Нина

Нина Юрьева   01.03.2016 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Ниночка)))

Ляля Завьялова   01.03.2016 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.