1310. Улетают птицы

1310.24.01.2016.
Улетают птицы шумно,
Пока дни еще тихи.
Устроено в природе умно,
Настанут, скоро дни лихи.

Налетят с дождем циклоны,
Холод постучится в дверь.
Выльют наземь воды тонны,
Ветер будет выть как зверь.

Ну а птицы уж на юге,
Завершили перелет.
Неподвластны они вьюге,
Их в тепле зимовка ждет.


Рецензии