Всё в прошлом

Всё в прошлом…
День вчерашний,
Год,
Унылых лиц ряды-шеренги.
А это, всё-таки – народ,
Стоящий тут,
У красной стенки,
Забыв, зачем сюда пришёл
И что от стенки этой надо.
За стенкой – стул,
За стенкой – стол
Большой страны…
И этим рады.


Рецензии