Жизнь продолжается

Жизнь продолжается у нас,
Огонь любви в душе не гас.
Любовь  похожа на болезнь,
Преследует нас, словно тень!

Но без неё жить тяжело,
И смотрим часто мы в окно...
Но невозможно без любви,
Воспоминания в тиши....

Остались с нами навсегда,
Хоть   и   печалится  душа.
Влюблённости моей черты,,,
Остались только лишь мечты,,,

Но продолжаем с вами жить,
Смеяться, радуясь ,любить.
И любим всё, что вокруг нас,
Огонь в душе живёт, не гас!
Ада Боровицкая


Рецензии