Пишу о странном бытие

Мой полуостров сер и скуп,
Но среди каменных причуд
С рожденья чувствую защиту,
В которой тайною покрытый
Смысл гордой Северной страны.

Мы в этих сопках не одни
И если б можно было всем
Увидеть средь ночных антенн
Охрану спящих городов,
С ума сошли бы все без слов.

И я терзаю строчки по ночам,
Как под диктовку назло снам.
Пишу о странном бытие -
Сверкающем неонами огне...

05.02.2014.


Рецензии