Я раз терялся

Я раз терялся.
И потерялся.
Я жил так долго не изменялся.
И стал похожим на землю рядом,
к ней пресмыкаясь ползучим гадом.
Я так стремился стать незаметным,
неотличимым и неприметным.
Меня не видят, а я их вижу.
Порой приедут по телу лыжей.
Порой посмотрят- меня не видно.
Я слился...
слился...
Совсем.
............
Обидно.


Рецензии