Где прячется душа?

«Где прячется душа?» - спросили у ребенка.
А он в ответ молчал, уткнувши в пол глаза…
«Душа, в глазах бездомного котенка
В которые взглянешь и побежит слеза, -

В глазах, которые нам верят,
Которые нам эту душу отдают,
А все вокруг небрежно их похерят
И даже в дом погреться не возьмут…

У них глаза не плачут от обиды,
Они живут доверием дыша,
Они в нас ищут добрые флюиды –
Вот там и прячется душа».


Рецензии