Несвоевременность? Несовместимость...

Поколение NEXT, инновации... Голод...
Как же, несовместимы, слова и дела.
На лице, жар огня, а внутри, лютый холод.
Где же радость, что нас. к " коммунизму" вела?
Может, в "новом под солнцем" найдём утешение?
Может быть, чудеса, приведут нас, к тому?
Скорбь и горе и боль и утраты- лишения.
И извечный вопрос: "- Что же так? Почему?"
Выходя на простор, самостийности жизни,
Не научены мы, ни страдать , ни любить.
Совершаем полёт, от рождения до тризны.
Рождены для того, чтоб глумление, пить.
Разорвать этот круг, неспособно творение.
В этом только, Творец, открывает пути.
Совершает Христос, пресвятое борение,
Но к Нему, почему, не хотим мы, прийти?
Суета. Мира тень. Мель заботы житейской.
Нам о вечном, подчас, забывать, не велит...
В мире, чужды мы так, дисциплины армейской.
Ну, а время не ждёт, ну, а время, летит.
Песнь победы слышна, только в пьяном угаре.
Трон любви, опустел. Лишь уныние царит.
О, войдёт ли, в ковчег, " всякой твари, по паре"
Ну, а время, не ждёт, ну, а время, летит.
Упование мы, лишь на Бога, возложим.
Только в Нём, обретём мы, боязнь, нечистот.
Свои жизни, В Его, руки добрые, вложим
 И достигнем Его, превысоких высот...


Рецензии