12 из двенадцати тысяч

Количество читателей в настоящее время
======================================
или откровения катехизатора
======================================

Двенадцать тысяч за пять лет,
Двенадцать - Блок сказал!
Пора на Север брать билет,
Встречай, седой вокзал!

Двенадцать раз в мои глаза
готовы посмотреть,
И я готов, - катит слеза,
- душой не закриветь!

Двенадцать тысяч дарят мне:
глаза, минуты  дни,
Ох и гореть же мне в огне,
Коль высохнет родник.

Двенадцать раз себя корил
Короче говорить,
Но снова, трупом из могил,
бежал стихи солить.

Пригоршней в ломаной руке,
Дыханьем овладев,
Двенадцать я учеников
в когортах углядел!

Двенадцать верных за пять лет,
Глаголом греть готов,
Пора в столицу брать билет,
Встречай нас, град Петров!

16.02.16г



 


 


Рецензии