На следующей постараюсь -для взрослых! -

Люди в автобус
набились селёдками
Я чьи-то прелести
ощущаю всем телом
Но видно не хочет она
жертвовать колготками
Придётся на следующей*
быть более смелым
(1в. женщине, 2в. остановке*)


Рецензии