Рыбак

На берегу стоит рыбак
Природа блещет красотой
Плотва, а может быть судак
Поймает так или с икрой
А речка будет просто ждать
Как ждал рыбак на берегу
Природа будет наполнять
Вот этим мигом красоту


Рецензии