3744. Да, чуден мир в Святом сиянье Любви Христа..

Она горит ещё сильнее...
Её лучи пронзают всё,
Её сиянье - над тобою:
Звезда Христа - Небес Любовь!

Она горит и днём, и ночью,
чтоб постоянно нам светить, -
всё освещается в нас Богом,
Звезда Христа Любовь явит!

Её тепло нам нежит сердце,
Её дыханье - пульс Любви,
Она ведёт нас всех в Созвездье -
мы в Вечном Небе будем с Ним!

Да, чуден мир в Святом сиянье!
Его увидят дети все,
в чьих душах есть одно желанье -
блаженный Свет найти в Христе!

О, дивный Свет Любви Христовой!
Звезда нам светит в Небесах,
в душе звучит Святая песня:
"Гори, гори, моя Звезда!"

Пусть Жизнь всегда во Свете будет!
Пусть песнь Любви звучит в устах!
Звезда Христа в тебе пребудет -
храни Её в своих глазах!


                Аминь.


Рецензии
"Её тепло нам нежит сердце,
Её дыханье - пульс Любви"...

Не придуманные строки,
в них мысль мудра и путь высокий...

Юрий Сафин   21.08.2018 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.