Возлюбить. 35-51

Возлюбить он не может всех сразу.
Выберет для общения
Приятную слуху, уму и глазу,
Образованную часть населения.

Кто-то с другой точки зрения,
Не думая, ткнёт пальцем,
Полюбит чудаков, а не гениев
И станет с ними скитальцем.

А этот любит джентльменский набор:
Машину, жену и спорт,
Детей своих, да уговор:
"Ебачить там, где клюёт."

Как же я полюблю всех?
Лучше уйду в одиночество.
Кину глазами взгляд вверх.
Лови мол, Ваше Высочество.


Рецензии