Пробуждение

~ПРОБУЖДЕНИЕ~

Проснуться сложно, вот заснуть
Всегда приятно - я о Жизни...
Заснуть, когда не важна уже Суть,
Плывёшь растрачивая Силы....

Проснуться трудно, камень груза
Лежит на собственных глазах,
Поступков тонкая обуза,
Застряла в прожитых годах...

Очистить надо да не хочешь,
Запрятав в память посильней...
Жить,  вроде бы и можешь,
Да  Сила тратиться быстрей...

Пусть ты не помнишь воплощений,
Прожитых в прошлые века...
Зато всю горесть "прегрешений",
Запрятал в память навсегда...

Ни покояния, ни свечи
Помогут ясность обрести...
Твоё познанье, что ты Вечен,
Шаги отточат на Пути...

Сей день рождает День грядущий
Его во славу проживи...
Поступок твой - Огонь несущий,
Осветит  будущего дни...

Проснуться сложно. Не грусти,
Все проходили через это...
Не с понедельника начни,
Сейчас и ныне, и мгновенно...

         ~;М.А.Г;~             25.1.16.


Рецензии