Благодетель

Живет за океаном "благодетель",
для всех кум,сват,отец,учитель,
Терпеть не может самостоятельных на земле.
*Везде,куда не обратит вниманье,
повсюду у него жизни интерес
и требует всеобщего признанья,
Вникает,сразу в любой процесс.
*Там где правители его не признают
они находятся в большой беде,
их могут,иногда поколотить,
а скажут против громко-могут и убить.
*Такой вот "благодетель" добивается до нас,
Сначала прикрывает все дела словами,
потом к границам подгоняет танки,
А горло все дерет,что от России спас.
*Как только ЯНУСОВ заморских,Европейских,
земля старушка терпит?
Им хоть не говори,как-будто кричит петух,
Они нахально в дом ваш лезут.


Рецензии