Еще один сквозняк

Какая странность –
все в одном,
проснувшись рано,
забывшись сном,
уже не мог
определить я
сокрытый ток
иных событий.
Модель ключа
к разгадке тайны –
горит свеча,
но вижу, тянет
из мглы
тончайшим сквозняком
укол иглы
его знаком.
Открыты окна
в мире том
чтоб здесь
проветривать мой дом


Рецензии