Как ты безгранично хороша

На тебя б глядеть и удивляться:
Как ты безгранично хороша!
В тебе нету жажды рисоваться,
При тебе и тело и душа!
Словно куколка изящна и красива:
Талия,
      высокая нога!
И с лица добра и не спесива,
И по жизни есть с кем прошагать...
Я с тобой здороваюсь,
                ты тоже
Ласково приветствуешь меня.
Быть бы мне немного помоложе,
Я б себя наверно не унял...
Как пацан,
          ищу с тобою встречи,
Чтоб в глаза взглянуть
                и обмереть,
И  вдогон,
          лишившись дара речи,
Вдруг от безнадёги зареветь:
Милая родная незнакомка,
Я тебя бессовестно люблю,
Женщина чужая,
              не девчонка.
Не пройди,
           желанная.
                молю...


Рецензии