Вокзал

~ВОКЗАЛ~

Вокзал и поезд... растованье
Ещё колёс не слышен... стук...
А сердце стонет... в ожиданьи,
Последних рук... последних губ...

И эта мука... тем сложнее
Что пар уж поезда... валит...
Гудит... последнее мгновенье,
А  сердце бьётся и... болит...

Прости... с последними словами
Перон уходит... из под ног...
Слеза... потухшими глазами,
И поцелуя... сладкий вздох...

Вокзал и поезд... обещанья
Летят в заснеженную... даль...
Последних рук... и губ касанья,
Колёс железных... мерный стук...

       ~;М.А.Г;~          25.1.16.


Рецензии