К тебе летела

Летела бабочка к огню,
Хотела, видимо, согреться.
Но только крылья обожгла.
От боли никуда не деться.

Упала камушком душа,
А ведь ещё вчера порхала.
Жила, тобою лишь дыша,
И сердце тихо замирало,

От слова каждого. Ждала
Я новый день, и в нём сгорала.
Ну а теперь уже до тла
Всё сожжено. Я так и знала..
Что буду маяться в ночи,

Разбив своё случайно сердце.
И вряд ли отыщу ключи
К душе твоей. И не согреться...
И я, как бабочка, в мечтах,
К тебе. В надежде так не смело..

Ты был, как свет,потом исчез.
Как снег, растаял, белый - белый.
Всё знала ведь, что будет так...
Но я люблю тебя, мой друг.
И сердце отбивает такт,
И ждет тебя, среди разлук


Рецензии