Одинокий галстук

Как сразу встал я у стола
Сказал простит и осушил
Бокал парного молока
Затем я вышел в коридор

На шею галстук повязал
И вышел хлопнув дверь
Я шёл совсем не спеша
И у витрины встав смотрел

Мне прямо в глаз смотрел
С витрины какой то голый
Мужик в одних носках
Он весьма взъерошенный

Галстук есть но вот одежды
Не шиша на нём нет
Лил дождь а он обиду
Не мог простить ей

Затем поплёлся он домой
Но что-то не везло ему
Полиция его вдруг остановила
И отвезла туда куда то

Так мужики вот вам урок
Не стоит рвать волосы с голов
Особенное когда идёшь нагой
По улицам городским своим



Отправлено с iPad


Рецензии
Бокал ПОРТНОГО молока... и всё стихотворение такое же

Евгений Кадыков   17.02.2016 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Илья Крутовский   17.02.2016 01:47   Заявить о нарушении