Я плохой

Я остался в безоблачном прошлом

Вместе с боем курантов с утра,

Там где были кремлёвские звёзды

Там главенствует сила орла.

Пусть ветра были хлеще и злее

Пусть дожди упирались стеной,

Никогда не забуду ту пору

Когда мир был немного шальной.

Я всё больше старею душою

Не вникаю в изменчивость дней,

Но во мне жив бунтарь с диким нравом

Становлюсь я всё хуже и злей.


Рецензии