о каждодневном падении с небес пишу

никогда не мирился сам с собой
восставал против себя
и вообще нас было много
человек до
человек между
человек после
человек между это обычно
это каждый день
между небом и землёй
только поднялся в небо
земля изменилась
посадочные огни перенесли
флюгер не по ветру поставили
кое как садишься..!!
о каждодневном падении с небес напишу Саги.


Рецензии