Счастье на поляне

Счастьем когда ты рядом
Тихо в кроватке сопишь
Рядом со мною сидишь
Больше забот не надо
Я накрою поесть
Где-то в лесу на поляне
Солнце своими лучами
В сердце поселись весть
Счастье моё дитя
Здорово родится мамой
Только пока тебе рано
Быть такою как я.


Рецензии