Снег падал медленно...

Снег падал медленно...
             Печально как то падал...
Ложился ровным покрывалом белым
На ветви увядающего сада,
Ложился покрывалом первым.
Ты угасая уходила...
Так крепко за руку меня держала.
А я у Бога шопотом просила:
Грехи ей отпусти...
             Она устала...
Дай,Господи, покоя ей и рая.
...в углу иконы...
                тусклая лампада..
А за окном последний след стирая
Снег падал медленно,
             С печалью скорбной падал.


Рецензии