МЕЧ

~;МЕЧ;~

Мой меч... заточки небывалой
Хранит царапин... древний шлейф...
Историй разных... он немало,
С собой забрал... улёгшись в сейф...

Он видел Спарту... был в Египте
И страны разные... пройдя...
Любил покой... и звуки скрипки,
Лишь после боя... у огня...

Ласкает руку... рукоятка
И сталь под пальцами... звеня...
Мне улыбается.... украдкой,
Запри на Вечно... в сейф меня...

Мой меч... заточен небывало
Но пребывает... в тишине...
Я достаю его... устало,
Спокойно спи... уж нет нужды в тебе...

           ~;М.А.Г;~              25.1.16.


Рецензии
Приведу плечом
Рубану мечом
Что бы пополам
Разлеталось в хлам
Всякое ворье
Всякое дерьмо

Рановато спрятали счас самое время для него

София Белая   18.02.2016 09:24     Заявить о нарушении
Красиво и мудро, София!Благодарю!

Алексей Мавропуло   18.02.2016 10:34   Заявить о нарушении