Хочется невольно улыбнуться...

Раннее тепло, обняв за плечи,
В душу проникает, согревая.
Романтичны с долгожданной встречи,
Сердце бьётся, птичкой замирая...

По весеннему запахло садом,
От земли растаявшей на солнце.
Как мы почкам возбуждённым рады,
И лучам, что заглянут в оконце...

Крокусы, а следом гиацинты,
Разукрасят землю вешним цветом.
Манят чувства в сказок лабиринты,
Так неймётся нам встречать рассветы...

Птицы распевают всё смелее,
Радостнее жизнь от их мелодий.
От страстей весенних - веселее,
Ах, как аромат Весны заводит...

Хочется невольно улыбнуться,
Закружиться в хороводе мыслей.
Окрылённым от любви проснуться,
И росой хмельной с травы умыться...


Рецензии