летела тихо музыка Шопена

Летела тихо музыка Шопена,
взрывали ноты ночи тишину,
она рыдала,зная перемену,
и каждому дарила жизнь свою.

Надежда оставалась в нотах
плавных,узор из веры в небо
улетал,и удивляясь пели все
октавы,весне дарили свой
целебный бал.

Биение сердца,небо в отголосках,
напор и щедрость тех прекрасных нот,
звучал Шопен и легкою походкой он
начинал весенний свой полет.

Сияли звезды музыке внимая,
летел этюд,взывая к небесам,он
плыл далеким,сильным откровением,
любви отдавшись и ее мечтам.

О,музыка -великое начало, нет меры,
что приравнена к тебе,но только ты
тихонько зазвучала,душа уже
в прекрасном вираже.

Ты  Бога отголоски,неба шепот,
ты моря и безбрежности простор,
ты гор далеких молчаливый ропот,
ты сердца стук,а это есть любовь.

Ты облаков высокое парение,душа
твоя не знает мер,границ,ты вечное
природы удивление,всегда в полете,
в стае вольных птиц.

Звучал Шопен и сердце замирало
и грустно улыбалась нам Луна,
прекрасное для жизни ты начало,
ведь без тебя нам не прожить и дня.


Рецензии