Выстрел

~ВЫСТРЕЛ~

Мгновенье Жизни... просто выстрел
И пулей свистнет... у виска...
Событий прошлых... дым лучистый,
Сотрёт всю память... до конца....

Мелькнули лица... в промежутке
Перед нажатием... курка...
Остановись... конец сей жуткий,
Зачем лишаешься... Творца?...

Не делай... страшного поступка
Не торопи... событий ход...
Ведь гранью Высшего... рассудка,
Досель сберечь тебя... Он смог...

Проходит всё... что составляет
Событий этих... череду....
Поверь... курком ты разделяешь, 
Навечно всю... свою Судьбу...

Мгновенье Жизни... сам решаешь
Какую выберешь... стезю...
Коль на курок ты... нажимаешь,
Иль продолжаешь... ЖИЗНЬ свою...

         ~;М.А.Г;~             26.1.16.


Рецензии