Мечта

Когда смотрю в ночное небо,
Я слышу звуки тишины
И растворяясь во вселенной,
Я создаю свои мечты.

Давай мой друг помечтай!
Давай с тобой заварим чай.
Ну, или кофе заодно,
И будет говор о кино.

И если не иметь мечту
Жизнь потеряет всю красу
Нужно верить в доброту
Пока можно иметь свою мечту.

Когда смотрю в ночное небо
Иной мечтою ввызь лучу,
По сколько грустно и тошно,
Увы, стало на яву.


Рецензии