Дорога вдаль бежит в тиши уныло

Дорога вдаль бежит в тиши уныло
Стремится меж утесов и камней
Вся жизнь - лишь путь с рожденья до могилы
Среди пейзажей, фактов и людей

Лишь вечное безликое теченье
В закат бредя тернистой колеей
Сквозь выводы, итоги и сомненья
Ничем являясь чаще, чем собой


Рецензии