***

Да, я действительно богат,
Я знаю счастье и любовь,
Когда ласкает нежный взгляд
И в сердце закипает кровь.

Да, я действительно богат,
Мне было послано судьбой,
Дороже злата во сто крат
Всё то, что связанно с тобой.

Да, я действительно богат,
Когда в глаза твои смотрю
И эхом в сердце твой ответ,
И я, и я тебя люблю…

Я на коленях небеса благодарю,
Прошу прощенья, если виноват
И от любви, и счастья я кричу,
Спасибо, я действительно богат.


Рецензии