Попсовая стерва

Не пурпур тоги – новый хит рожать.
Зад разорву, не надо быть растяпой.
Раздвину ноги, чтобы подлежать.
Кого сомну, кому-то дать на лапу.

Партнёру все услуги окажу.
(Компьютер голос вытянет, подлечит)
Недели три на муки похожу,
И хит меня деньгами обеспечит.

Мужик без ляпов – есть любовник мой,
Ума лишён, когда со мной в измене.
Вот, дело в шляпе, и развод с женой.
Вопрос решён: я – королева сцены!..

Который раз я выхожу сюда.
Сегодня я отдамся в полной мере.
Уж года два, как с голосом беда.
Пою под запись, то есть под «фанеру».

Толпа свистит, неистово орёт.
Их завести – удачей быть для стервы.
И славно диск хитовый выдаёт
Для зрителей прозрачную* «фанеру».


* чистый, качественный звук


Рецензии
О,не дай Бог!
Такая,вот,фанера...

Лариса Климова 2   17.02.2016 18:04     Заявить о нарушении
Не вижу талантов я чуда,
Фанера везде и повсюду...

Тих Владимир   17.02.2016 19:37   Заявить о нарушении