Тигру Амуру посвящается

Если друг оказался вдруг...

И не друг и не враг, а ...тигр.

Если сразу и не поймёшь,

Что не любит козлячьих игр,

Тигра в клетку тяни - рискни,

Не бросай одного его.

Пусть он в клетке одной с тобой...

Там поймёшь, кто такой.


Рецензии