С тобою невозможно расставаться

С тобою невозможно расставаться,
Твоя нежная доброта чистосердечна,
Хочу с тобою крепко обниматься,
Лицезреть твои красивые глаза.

Есть вечное желание продолжать,
Забыть про этот суетливый мир,
Тобою лишь хочу увлеченным быть,
В наш романтичный мир уплыть.


Рецензии